Moscow Open2022


21-23 января подмосковный спортивный комплекс Ершово гостеприимно принял турнир по кикбоксингу MOSCOW OPEN 2022. Этот турнир, ставший уже традиционным, проводится в пятый раз и объединяет спортсменов из многих регионов нашей страны. Соревнования имеют межрегиональный статус и собрали 572 участника, среди которых кикбоксёры из разных уголков нашей страны: Белгород, Омск, Удмуртия, Архангельск, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийск и многие другие.

Соревнования проводились в трёх дисциплинах: сольные композиции, поинтфайтинг и лайт-контакт. Традиционно организаторы порадовали призёров и победителей замечательными призами, эксклюзивными медалями и Поясами Чемпионов.

Исполнительный директор Федерации кикбоксинга Москвы Александр Геннадьевич Вернер поделился с нами именами Абсолютных Чемпионов турнира 2022: «Ими стали Алина Айсова из Самары и Сергей Плетенёв из Москвы. Сергей Плетенёв уже не в первый раз завоёвывает Пояс Чемпиона и является Мастером спорта международного класса. Да и Алина, несмотря на юный возраст (17лет), успешно выступает как на российских, так и на международных турнирах»

Порадовало в этом году большое количество юных кикбоксёров, для которых эти соревнования стали не просто спортивным стартом в новом году, но и отличной мотивацией, ориентиром в стремлении добиваться результата, глядя на опытных спортсменов.

Поздравляем призёров и победителей и желаем им не останавливаться на достигнутом!

Партнерами Федерации кикбоксинга Москвы в организации турнира стали Федеральное агентство по делам молодёжи «Росмолодёжь», Содружество православных спортсменов «Русский воин», а также Благотворительный фонд развития спорта, помощи спортсменам и пропаганды здорового образа жизни «Свет Земли».